Para uma gloriosa semana de Touro, nada como uma igualmente gloriosa e saborosa receita bem ao estilo dos nativos deste signo e que certamente os deixará a salivar. Não lhe garantimos que lhe traga sorte, um amor especial ou sacos cheios de maços de notas, mas que o vai deixar de barriga cheia, lá isso vai. Se não gostar ou algo não sair bem, pode sempre juntar este à sua extensa lista de falhanços, comer um bocado de pão com manteiga e ir para a cama.
Sopa de Rabo de Touro:
Coza o rabo de touro numa panela de pressão, juntamente com cebola, alho picado, salsa picada e um pouco de azeite e sal. Depois de cozido, retire e desfie os pedaços maiores, deixando os mais pequenos inteiros. Acrescente água e 1/2 cubo de caldo de carne à panela onde cozeu a carne. Assim que começar a ferver, adicione couve cortada em pedaços e batatas e cenouras em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem cozidos, junte feijão (previamente escorrido) e a carne. Deixe ao lume durante alguns minutos para apurar e está pronto a servir. Bom apetite!